Repas alsacien le 17/02/2018 à 19h30

La Halle aux foires vous propose un petit air d’Alsace le temps d’un week-end. En effet, le samedi 17 février, nous accueillerons un restaurateur alsacien qui viendra les bagages bien remplis de produits locaux afin de nous proposer un menu typique. Il sera accompagné d’un viticulteur du terroir alsacien qui viendra nous parler de son... View Article

La Halle aux foires vous propose un petit air d’Alsace le temps d’un week-end. En effet, le samedi 17 février, nous accueillerons un restaurateur alsacien qui viendra les bagages bien remplis de produits locaux afin de nous proposer un menu typique.

Il sera accompagné d’un viticulteur du terroir alsacien qui viendra nous parler de son domaine et de ses vins.

Nous avons choisi une formule qui permettra à chacun d’entre nous de déguster une large palette de produits tant au niveau plats qu’au niveau vins.

Nous vous proposons le menu suivant :

Apéritif et sa quiche à l’oignon

Terrine de lapereau au foie gras et pinot gris d’Alsace

Choucroute aux 3 poissons

Sorbet au Marc de gewurztraminer

Bæckeofe aux 3 viandes

Munster fermier

Gâteau forêt noire

 

 

Ce menu 7 services vous est proposé au prix de 55 €

 

 

Nous avons également prévu une formule « forfait boissons » comprenant, une coupe de bienvenue, un verre de vin par plat (2 verres avec le plat principal), un café avec le dessert ainsi qu’une demi bouteille d’eau par personne.

Le prix du forfait boissons est fixé à 40 €.

Cette formule n’est pas obligatoire mais simplement conseillée, afin de pouvoir apprécier pour chaque plat le mariage avec le vin choisi.

Pour les autres, tous les vins sélectionnés seront disponibles à la carte du restaurant.

Voici les vins sélectionnés par David ERMEL.

Bulles de bienvenue Crémant

Apéritif et sa quiche à l’oignon servi avec un Pinot blanc

Terrine de lapereau au foie gras et pinot gris d’Alsace servie avec un Pinot Gris

Choucroute aux 3 poissons servie avec un Riesling

Sorbet au Marc de Gewurztraminer

Bæckeofe aux 3 viandes servi avec un Pinot noir

Munster fermier servi avec un Gewurztraminer

Gâteau forêt noire, café et Marc de Pinot noir

 

Réservation obligatoire à info@halleauxfoires.be ou au 0476/48.60.86.

Attention le nombre de places est limité.